quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Torta rápida de frango sem glúten e sem lactose

Sabe aquela hora que bate a fome e você não tem muitas opções na cozinha!? Essa torta salva esse momento.. Sempre gosto de ter peito de frango já pronto em potinhos congelados, ele vai bem com muitos pratos como massas, panquecas, sanduíches.. 

Ingredientes: 
4 colheres (sopa) polvilho doce
4 colheres (sopa) polvilho azedo
3 ovos 
1 colher sopa fermento biológico 
1 xícara de leite de soja (ou de vaca, caso não tenha problema com intolerância)

Recheio:
1xicara de peito de frango desfiado e temperado com cebola, alho e sal refogado com tomate. 

Preparo:
Bata a mão os ingredientes da massa e, em uma forma pequena untada com óleo, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da mistura. Polvilhe linhaça e queijo parmesão, leve ao fogo pre aquecido e asse por apeocimadamente 30 minutos em fogo médio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário