terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Verão é tempo de espumante!!!


Bebidas leves e frescas, adocicadas ou encorpadas (conforme o gosto), servidas geladinhas, em boa companhia e acompanhadas de lanches e refeiçoes leves.


Tudo que o verão pede: praticidade e refresco. A final, o sol e o calor nos espera!!!



Eu particularmente, prefiro os espumantes Brut, mas como eu disse, vai do seu gosto.

Lanchinho prático e leve para acompanhar:
Misture tudo e recheie pães de sanduíche em pedaços e aprecie com seu delicioso espumante!! Tim tim!

Um pouco mais sobre Vin Mousseux Veuve D'Argent Blanc de Blancs Brut

  • 1 cenoura ralada

  • 5 pepinos em conserva picadinhos

  • nozes picadas 

  • 5 fatias de peito de chester picadinho

  • 2 colheres de maionese ou requeijão light 

  • 1 colher de mostarda de boa qualidade

Saboroso e fresco, lembra pêra e maça, com notas de amêndoas. É elaborado em uma das regiões produtoras de vinho mais conhecidas do mundo: Bourgogne.





Nenhum comentário:

Postar um comentário