sábado, 23 de maio de 2015

Maminha, batatas e mostarda de maionese e mel



Quer váriar o churrasco acompanhado de salada de maionese? Aí vai....

Maninha assada no forno com sal grosso: não tem segredo, basta cobrir a maninha com sal grosso só de um lado e levar para assar. Lave algumas batatas e asse junto (com casca).

Enquanto isso.... Deguste um bom vinho pois o forno fará quase tudo sozinho...


Para a maionese:
1 gema crua
2 colheres de mostarda de boa qualidade
1 pitada de sal
1 colher de mel
8 colheres de óleo de boa qualidade

Preparo:

Bata a gema com a mostarda, sal e vá acocorando o óleo até que fique com consistência firme. Se necessário, adicione mais óleo. Quando finalizado, regue com mel e misture.

Tire as batatas do forno e cubra com a maionese. Corte a maninha em fatias finas (retire o sal antes, batendo). Sirva com salada verde.




Nenhum comentário:

Postar um comentário