quinta-feira, 4 de junho de 2015

FÁCIL, FÁCIL! Frango Recheado com gorgonzola coberto com geleia de pimenta

Frango Recheado com gorgonzola coberto com geleia de pimenta.Acompanha purê de batata doce e salada verde. 

Serve 2 pessoas.
-------------------------------------------------------


























Essa receita impressiona e é muito fácil.
Abra um peito de frango inteiro e de socos para que fique mais fino.Tempere com alho picado, sal e recheie com gorgonzola. Enrole feito rocambole usando papel alumínio. Leve para assar por 30minutos.

Primeiro, abra um espumante, um vinho rosé ou branco depois faça a receita: 

Enquanto isso, leve 2 batatas doce - descascadas e picadas - para cozinhar 

Quando pronto, corte e cubra com geleia de pimenta (já falei sobre ela aqui e você encontra pronta em casas especializadas ou em bons mercados na sessão de geleias ou molhos. 

Para o purê, amasse as batatas. Para dar cremosidade, use 1 colher de creme de ricota.
Se não tiver, substitua pelo tradicional manteiga + leite ou ainda manteiga + creme de leite.
Só lembrando que a primeira opção fica muito mais leve e magra.  


Prontinho, sirva com seu vinho de preferência. 

Eu vou de Português - RAPARIGA DA QUINTA - Rosé 2013




Nenhum comentário:

Postar um comentário