sábado, 11 de julho de 2015

Hamburger no sábado à noite

Delícia de sábado à noite, curtindo um bom vinho + Ufc + cozinha terapia...

Hambúrguer montado com cebola caramelada, mostarda com ervas de Provence e creme de ricota + salada de alface, agrião e tomate. Tudo caseiro, tudo com carinho, tudo mais leve💟.


Gente para o hambúrguer é super fácil:

  • 400g de patinho moído

  • Sal, noz moscada e pimenta branca a gosto .

Misture todos os ingredientes, molde com a mão, formando 4 bifes.

Embrulhe um a um em papel filme e deixe gelando por 1hora.


Grelhe em frigideira anti aderente.

Jogue mozarela ralada na hora ao femini de cada um deles. Então, ️monte seu hambúrguer.


Ah, a cebola caramelada já passei a receita aqui mas é basicamente 2 cebolas roxas pequenas, murche elas em manteiga e acrescente 1 colher de açúcar mascavo e deixe até caramelizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário