terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolinho de carne assado recheado com requeijão

Quer fugir dos famosos bolinhos de carne fritos ou cheios de molho?
Essa é uma opção prática, leve e muito saborosa para servir de aperitivos e acompanhar um bom vinho tinto ou servido com uma salada verde e arroz torna sua refeição principal!

Ingredientes:

500g de patinho moído;
1/2 cebola ralada
1 dente de alho pequeno esmagado;
1 clara de ovo
sal e pimenta a gosto

Farinha de aveia  ou de rosca para empanar
Requeijão para rechear

Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha e o requeijão.
Em colheradas e com a mão úmida com água, abra a massa na mão, adicione uma colher pequena de requeijão no centro da massa e feche. Passe na farinha uma a uma e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.









Nenhum comentário:

Postar um comentário