quinta-feira, 28 de julho de 2016

CHOCOLATE WEEK EM SÃO PAULO

Vai para São Paulo esse mês? Corre que ainda dá tempo de aproveitar esse doce evento!

Divulgação Prazeres da Mesa


A Prazeres da Mesa compartilhou uma receita deliciosa:
FUDGE BROWNIE COM CARAMELO E FLOR DE SAL, da Condimento e queremos dividir com vocês. Testamos e aprovamos! 


São Paulo é palco de mais um grande evento gastronômico: a Chocolate Week, promete dez dias regados a muito chocolate. O projeto, que acontece de 22 a 31 de julho, é promovido pela Callebaut e convida casas especializadas a criar receitas exclusivas com o chocolate da marca. Importante ressaltar que as opções devem custar no máximo 20 reais.
“A proposta é dar destaque aos clientes estreitando o relacionamento, além de aproximar o chocolate belga de excelente qualidade ao consumidor final”, diz Fernando Brull, coordenador de marketing da Callebaut. 


Ele acredita que o doce entra na perspectiva de identificar sabores e nuances, assim como o café e o azeite. Pensando nisso, a marca apostou no modelo week, conceito já presente na vida dos paulistanos, e incluiu no roteiro grandes nomes da confeitaria. Confira no site da Prazeres da Mesa as casas participantes e suas criações. 





Revista Prazeres da Mesa. Receita para a Chocolate Week, desenvolvida pela Condimento.

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