sábado, 16 de julho de 2016

Mesa Ao Vivo - Rio Grande do Sul




Nos dias 20 e 21 de julho, Porto Alegre receberá o maior evento de enogastronomia do país: o Mesa ao Vivo. Na sua segunda edição, o Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul abordará o tema “Tradição, pesquisa e ousadia projetam no país a nova cozinha gaúcha” e contará com a participação de personalidades da Gastronomia – estudiosos e cozinheiros. 

Entre os chefs já confirmados, estão: Neka Mena Barreto; Carole Crema; André Saburó; Checho Gonzales; Wanderson Medeiros; Felipe Schaedler e Thomaz Troisgros. Eles mostrarão para o público gaúcho aulas-show, trazendo o que de mais moderno existe no setor e fazendo uma conexão com as tradições da culinária regional.

Além de palestras, o evento contará com dois espaços especiais: o Farofa, espaço aberto ao público e apresentará exposição de produtos artesanais, e o Melhores da Cidade, espaço fechado aos participantes do evento, que mostrará o melhor da gastronomia local.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
- Quando: 20 e 21 de julho 
- Horário: 
Aulas/Show e palestras: das 11h às 18h
Melhores da cidade: 18h às 20h
- Onde: Faculdade Senac Porto Alegre 
Rua Coronel Genuíno, 130 | Centro Histórico - Porto Alegre/RS

- Investimento:
Público em Geral:
R$ 80,00 para um dia;
R$ 150,00 para os dois dias. 

Alunos e Ex-alunos Senac (desconto de 30%):
R$ 56,00 para um dia;
R$ 105,00 para os dois dias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário