quinta-feira, 28 de julho de 2016

MOLHO DE VINHO DO PORTO


Quer deixar seu filé ainda mais especial? Quer dar uma cara de "comida de chef" para seu prato caseiro?

Veja essa receita de molho de vinho do porto. É muito fácil e extremamente saborosa. 

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne (nem pense em utilizar caldo pronto, utilize o caldo do preparo dos filés)
  • 1 xícara (chá) de vinho do porto 
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada em brunoise (pequenos quadradinhos)
  • sal a gosto
Frite as cebolas na manteiga até murcharem. Junte o caldo de carne e o vinho e em fogo baixo, espere reduzir um pouco (aproximadamente 5 minutos). Adicione o creme de leite e o sal, aguarde ferver novamente e está pronto. Cubra seus filés e aprecie cada garfada!

Polo Professional- La Chamiza Cabernet Sauvignon 2014




Confira também a dica que já passamos aqui de REDUÇÃO DE VINAGRE BALSÂMICO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário